Юля
Москва
Была в сети 11 октября 2019 03:03
Все
25.02.2016 родилась наша маленькая принцесса Кристина! Роды прошли легко и быстро, в общей сложности за 5 часов со всеми схватками-я такого никак не ожидала. Мы уже дома, чувствуем себя хорошо…Читать далее
1880
Встал вопрос выбора автокресла для малышки от 0. У кого какое (название желательно)? Мне нужно прям с рождения возить в нем, поскольку рожать еду в другой город и так вечно на машине мотаюсь…Читать далее
347
Вчера были на УЗИ в Тольятти и нам врач сказала что будет девочка! Как я рада! Муж немного расстроен, он мальчишку второго хотел))) Главное что малышка здорова. Пряталась от нас, лицо ручками…Читать далее
443
Девочки, у Вас в «Капитале» есть отдел крокид? Не видели сколько там костюмы зимние на мальчишек стоят? Я не могу найти телефон отдела у них.
256
Мы летали прошлой осенью, но тогда нам было еще 8,5 месяцев и почти весь отдых он был на ГВ и банки почти не ел. А сейчас банки мы уже не едим, только фруктовые а ГВ давно свернули. Чем там…Читать далее
466
Девочки напишите что кушают Ваши детки, как вы это блюдо готовите. А то у нас все как то скудненько очень утром каша овсянка с разными начинками, в обед чаще всего мясо с овощами на пару и вечером…Читать далее
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще