25.02.2016 родилась наша маленькая принцесса Кристина! Роды прошли легко и быстро, в общей сложности за 5 часов со всеми схватками-я такого никак не ожидала. Мы уже дома, чувствуем себя хорошо. Кормимся маминым молочком, отъедаем щечки😊
Встал вопрос выбора автокресла для малышки от 0. У кого какое (название желательно)? Мне нужно прям с рождения возить в нем, поскольку рожать еду в другой город и так вечно на машине мотаюсь.
Девочки, покидайте идейки подарков пожалуйста. МЫ от себя купили магнитный конструктор магформерс и 2,5 кг кинетического песка. А вот родственники и друзья теперь нас мучают «что подарить»?
Вчера были на УЗИ в Тольятти и нам врач сказала что будет девочка! Как я рада! Муж немного расстроен, он мальчишку второго хотел))) Главное что малышка здорова. Пряталась от нас, лицо ручками закрывала)))) Ярик же у нас наоборот позировал и давал себя … Читать далее
Подскажите, а лучше покажите фото какие у Вас комбезы были? Мы родимся в начале весны и я хочу трансформер у которого зимний мех отстегивается.
Кто деткам делал серебрение, стоит оно того или есть другие способы спасти молочные зубки от кариеса?
Девочки, у Вас в «Капитале» есть отдел крокид? Не видели сколько там костюмы зимние на мальчишек стоят? Я не могу найти телефон отдела у них.
Мы летали прошлой осенью, но тогда нам было еще 8,5 месяцев и почти весь отдых он был на ГВ и банки почти не ел. А сейчас банки мы уже не едим, только фруктовые а ГВ давно свернули. Чем там кормить незнаю, может блендер с собой взять?
Девочки напишите что кушают Ваши детки, как вы это блюдо готовите. А то у нас все как то скудненько очень утром каша овсянка с разными начинками, в обед чаще всего мясо с овощами на пару и вечером что-то типо того.
Всю голову сломала. Нам 1,3 сейчас, это первое лето когда он сам ножками бегать будет вот и думаю какие сандалики купить с открытым или закрытым «носом»?
1. 2.