Муж хотел маме своей на ДР подарить так сказать подарок для души- гитару, т.к. она отлично на ней играет и очень красиво поет(муж у меня тоже стал виртуозом игры на гитаре благодаря своей маме).У нас в городе самая обычная гитара будет стоить гривен … Читать далее
У малого на выходных началась такое.Стул был сначала водянистый, а теперь кашицеобразный, желтого цвета с белыми вкраплениями с кислым запахом.Ребенок чувствует вроде себя норм, активный, играет.Завтра нам идти в поликлинику кардиограмму делать, как … Читать далее
У малого на выходных началась такое.Стул был сначала водянистый, а теперь кашицеобразный, желтого цвета с белыми вкраплениями с кислым запахом.Ребенок чувствует вроде себя норм, активный, играет.Завтра нам идти в поликлинику кардиограмму делать, как … Читать далее
Девченки, у кого детки нашего возраста, сколько времени ваш малыш бодрствует днем между кормлениями? Мой просто, бывает и по 5-6 ч может не спать.И фиг уложишьПросто энерджайзер какой-то
Вообще стоит полностью на стопе, но бывает, когда начинаешь водить его, становится на носочки.И так — шаг сделает норм, шаг- на носочки.Невропатолог говорил ничего страшного — попробовать самим разминать ножки, может и пройти, а если нет — то назначит … Читать далее
У нашего малыша сегодня, наконец-то,1-й зубик прорезался!Главное, до этого по несколько раз в ротик к нему заглядывали, а сегодня замотались, забыли, и уже под вечер случайно заметилиА когда я его кормить начала — ложечка застучала по зубику!
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там … Читать далее
Как нибудь собрались малого крестить в это воскресенье (созрели называется), а тут несколько дней назад я как назло простудилась...Так переживала, что б малого не заразить, и все таки заразилаСегодня ночью носик у него был заложеный уже… Капец!И что … Читать далее