Девочки, лечим малому трахеит уже 6 день в стационаре, на ночь домой возвращаемся. Сейчас ни с того ни с сего темпа 38,5 поднялась, при том что 2 дня антибиотик принимаем и противовирусное 6 дней пьем. Как такое может быть? Что за фигня? А еще так сегодня … Читать далее
Не знаете, где можно у нас в городе наматрасник купить 140х200 размер. Не можем нигде такой размер найти — на рынке центральном были, в Пассаже были. Куда еще можно сходить глянуть?
как сделать, чтобы на почту с беби.ру не приходили письма-приглашения почитать посты подруг?
1 сентября 2014 15:13
Весь ящик ими засоряется. А я и так каждый день на сайт захожу, поэтому мне в почте напоминания не нужны. Как отключить эту функцию?
У малого уже 3 неделю продолжаются. Была простуда, вылечились, а сопли остались… В саду уже по этому поводу задалбывать начали. А деваться некуда, нужно на работу ходить, а значит водить его в детсад. Капали нафтизин, потом заменили на ринозалин, при … Читать далее
Репост про аренду квартиры для дончан в Мелитополе
Как говорит на 3 месяца, пока. Просит у меня разрешения на выезд. Отношения у нас с ним нормальные. Меня беспокоит выплата алиментов — он говорит, что будет продолжать пересылать из-за границы, или своей маме будет отправлять, а она чтоб рассчитывалась … Читать далее