не дожидаясь 2 июня ( ровно 41 недели ) я таки уговорила проколоть пузырь 1-го числа )) И вот в 10-30 я лежу в родблоке и жду начала тех самых неизвестных схваток. Через 40 минут я уже взвыла о помощи , прибежали конечно оперативно, но удивились как … Читать далее
Вчера сняли кольцо и отправили домой до 17,05. Тянущие и колющие ощущения стали ежедневными и более ощутимыми. Выделения уменьшились , но вот не пойму, пробка ли это - слизь молочного цвета? или она должна быть с примесью крови? ещё сказали гексикон … Читать далее
Была вчера в роддоме чтобы снять кольцо , но заведующая сказала что рано , типо легкие ребёнка еще не раскрыты, надо в 38-39 недель . Так что записала на 10-е и говорит , если шейка будет короткой , то госпитализирует. Какой должна быть шейка , чтобы … Читать далее
Девочки , привет . Начал опускается живот, а до снятия пессария еще 2 недели , теперь как бы воды не отошли раньше срока . Иногда ощущаю боль в спине , низ живота и каменный живот . Походу не дохожу я до срока .
кто знает стоит пессарий с 16 недель, теперь ещё и шейка открыта на 1,5см. 3 дня магнезии и 3укола сурфактанта. целый список препаратов , которые пить до 36-37 недель. теперь ещё больше лежать и не шевелиться и Богу молиться
девочки , отклонения не большие, но всё же . фибриноген 3 - 4,3 (2,0-4,0) антитромбин 3 - 77 (83-128). хотя в некоторых данных норма 75-125 д-димер в норме 303 . раз в день колю клексан 0,2.
девочки привет. пролежала я 3 дня в отделе патологии, где поставили кольцо из-за короткой шейки. позвонила своей, она сказала что ни о каком выходе на работу речи быть не может, только лежать и лежать. у кого такая же ситуация, поделитесь.
Тетя не очень вежливая была, поэтому я затаила дыхания и ждала когда же она мне все скажет, а когда показала мою кроху-разревелась)))) Так ручками машет и причмокивает что-то. По параметрам все хорошо, ттт, опережаем на недельку.