Держусь... не поддаюсь панике со стороны бабушек... но с 29 декабря у сына температура 38, это в среднем... чем ему помочь?!? Кушает вроде нормально... заставить попить что-то тёплое вообще нереально!!!! Врач сказала, что если температура не спадет, … Читать далее
Врача, само собой вызову, они с 9… но может приехать «гомеопат», а это....???????? до 2 января нужно сыну поправиться… уезжаем. Что взять с собой? Что давать сейчас? Дала анаферон и иммунал… горло вроде нормальное, ттт! Но нос не дышит и температура … Читать далее
Кто покупал? Легко освоить??? в общем.. 15 января сыну 3 года.. надумала я шарики... но так, чтобы с утра вся красота была уже готова... просыпается рано... у нас в светлогорске этим делом никто не занимается... из калининграда только заранее подготовят … Читать далее
Продолжение "банкета"? Ну и мой пупс вчера был на юбилее у бабушки? А ещё у нас уже несколько дней стоит большая елка, которая по несколько раз на дню перенаряжается? Хочу ещё киндеров на неё навешать... видела в рекламе, что продаются уже с веревочками … Читать далее
Немножко моих шапок?? на подходе, точнее в голове, ещё парочка жаккардов? Прям любы они мне! Эти снежинки, да олени? А для себя поняла, что не идут все-таки мне такие раскрасивые шапки с мехом? И заказала ангору!!! Ани блатт… жду… впечатлениями и результатом … Читать далее