Перестала хорошо кушать дочка(((( утром кашу, фрукт пюре и творог днем кушает та да, стала не доедать но то лано… может уже стала наедаться… а вот овощи… уже 4 дня не может их есть или 2 ложки или вот вообще не хочет((( или как ужин… видит ложку и не … Читать далее
Наш поход к дерматологу и в итоге что получилось...Много букв.
13 ноября 2014 20:44
Кто не хочет читать… не причитайте что «на фига столько написала кому оно надо»… не заставляю!.. Я делюсь! Вообщем, кто не знает, у меня запись есть в журнале, у нас было раздражение между ноже, возле губок половых, я мазала и противогрибковым и бепантеном, … Читать далее
Чужая боль… Чужие беды… Чужие дети — не свои… Не дай нам, Господи, изведать смертельной этой полыньи. В машинах есть у нас иконки, висят в квартирах образа… Подумать о больном ребёнке Так просят детские глаза! Не будьте, люди, равнодушны! Вздыхают: «Не … Читать далее
Расскажите, кто делал, или думаете делать ли ребенку… что знаете и как считаете стоит ли делать прививку эту?: или есть какие то опасения? какие то реакции может были? вроде ничего плохого не слышала… в школе мне сколько делали всегда всё тоже хорошо … Читать далее
Вот и я решила похвастаться какой была невестушкой))) поженились мы 15 декабря 2012 г, мороз был ууух -20)))
на фото ниже свидетельница моя и девушка которая шила мне платье и фату, жена моего брата, а девочки родные сестры)) Мамаська фото первое … Читать далее
Будем у субботу у врача спрошу… если конечно скажут… Начинаются холода, сама купила мы будем пить амизон… вот думаю нужно ли что то дочке давать какие то витаминчики специальные? Кто что давал расскажите в нашем возрасте или чуть старше? Грудью еще кормлю, … Читать далее