Я в сомнении… До Б пила Жанин.. Гинеколог разрешила выбрать абсолютно любые, хоть самые дешевые))) Мне хочется чтобы были с косметическим эффектом))) Но прочитала что в принципе у всех практически одинаковый состав... В жанине смущает то что он не нового … Читать далее
Девочки, у меня несколько вопросов: 1. через сколько после КС вы первый раз приняли ванну. именно ванну(а не душ)с пеной, солью))))и сколько в ней лежали?)) 2. через сколько начали заниматься собой? я имею в виду спорт. через сколько после КС вы начали … Читать далее
Вообщем мне сделали кс, шов косметический. каждый вечер повязку снимаю, после душа муж обрабатывает сначала перекисью, потом смазывает зеленкой сам шов и вокруг шва мажет бепантеном, т.к. вокруг шва то ли от наклейки-повязки, то ли от рд обработки у … Читать далее
подскажите, а вы верите в приметы? вышивали, вязали вы во время Б? Мне осталось тут ходить до понедельника(линейка тут не правильно показывает, да к тому же будет ПКС) и врач запретила что либо делать, чтобы не родить))))) а лежать просто так уже не … Читать далее
Девочки, как же страшно)))) срок приближается, планируем кс на след неделе. Все готово для малышки, кроме… мамыЧем ближе, тем мне страшнее. Боюсь ужасно)))Вроде понимаю, что все равно буду под наркозом и чувствовать не буду(хочу спинальную анастезию, … Читать далее
Девочки, кто искал поставщиков одежды, а так же одежды больших размеров, современную, а не для старушек?))) пишите, скину в личку страницу в вк, а то тут нельзя. кстати в другие города тоже отправляет
Сегодня забрали наш бантик на выписку. Бантик просто супер!!! В реале смотрится еще лучше чем на фото. Делала девочка из нашего города, спасибо ей огромное)))) Если кому нужно, контакты могу дать))
Девочки, решила все таки отпустить чёлку))) подскажите как вы её закалывали пока она не отрасли хотя бы до уха?Наверх её не получается закалывать потому что она буквально через 15 минут вылазиет)))
Ст Оскол микро
26 марта 2016 17:05
Девочки, у кого примерно такой же срок, желательно с микро? Давайте знакомится)))