еле-еле успели застать последние дни осени, но все-таки успели Еще раз огромное спасибо Ксюше и ее мужу за фоточки Приятного просмотра вам от нашего семейства: Всем спасибо за просмотр
Девочки, может глупый вопрос, но все-таки задам: у нас есть кума ( крестила нашего сына) теперь она хочет, чтобы мой муж крестил ее сына, так можно делать? Говорят, что кумовья «перекрещиваются» что ли
Так люблю эту старую фотку, спросила у мамы, сколько мне здесь, она сказала, что 2 с половиной года, уже в сад пошла )) а сегодня мне уже 26 лет Всем добра
Новостей не очень много, но пост получится большой, так что кому лень читать, можете просто глянуть фотки Начну с самого главного нашего члена семьи- Витюшки . Отдали мы Витюху в мини-сад . Это сад кратковременного пребывания, всего 3 дня в неделю по … Читать далее
Вот хотели мы с мужем сделать фотосессию, где я , но естественно, чтобы в кадре была не я одна, а мы с мужем и сынок , так сказать семейную в ожидании… Хотим мы примерно это сделать, когда нам будет неделек 30, чтобы было видно пузик хорошо. Девочки … Читать далее
У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!!! РОДИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ
У брата моего мужа родился сегодня долгожданный сыночек, с весом 3350 кг и 51см Здоровья маленькому, сил и терпения новоиспеченным родителям
… Как заметили уже, появилась новая линеечка у меня Ну вот решились еще раз стать родителями Не гадали, не загадывали, получилось, как получилось Так что ждем еще одну ляльку, пока не знаем кого, но все же уже ждем Состояние мое хорошее, даже лучше, … Читать далее