Наталья Лунина
Лобня
Была в сети 25 января 2019 02:08
Все
Четыре годика назад Ты появился в этом мире. Мы получили жизни клад — Нет никого родней отныне! Расти, малыш, на радость нам. Тебя мы любим и лелеем. И умным будь не по годам, Здоровым, сильным…Читать далее
532
Время быстро пролетело, Вроде только родила… Доченька и повзрослела, Кашу кушать начала. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала,…Читать далее
577
Валерьянке моей уже 10 месяцев )) еще чуть-чуть и будем отмечать годик Кажется, вот только принесли эту крошку, а ей уже скоро год Ох, время летит... Кушаем практически все )) Уже ходим самостоятельно,…Читать далее
451
Уже 7!!! Растет мой крепышонок )) уже сидит, ходит, держась за диван или кровать )) рост и вес еще не знаю, к педиатру только 29 июля пойдем )) зубов еще нету... Ну и немножко Лерки С моей…Читать далее
416
Вот и дождались мы выхода журнала, где сынок наш на обложке Кому интересно, читайте журнал http://журнал-детство.рф/13-февраль-2015/ А я жду фоток теперь ))
464
Ну вот мы и появились на свет В 12:35 с весом 3334 гр и 50 см Глазки своей ляльки я еще не видела, она все время спит, но в это же время с сыном одно лицо, вылитая он Уже 2 раза приносили мне,…Читать далее
505
Девочки, уже завтра, 24 декабря, я увижусь со своей малявкой Боюсь, переживаю, страшно мне, как в первый раз, но я настроена на лучшее!!! В первой половине дня должны меня прокесарить… держите…Читать далее
342
Привет, девочки Настали мои 38 недель и моя Г. сказала, что уже пора ложиться в роддом, дала направление и вот вчера мы с мужем приехали и меня оформили Не успела я поставить свои сумки в палате,…Читать далее
565
Тоже пишу для себя, чтобы не забыть :-) А то много времени прошло, и скоро всё совсем забуду :-) 1.Возраст — 23 года (родила сына за 2 дня до Нового года)2. Токсикоз — начался еще до того, как…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще