Четыре годика назад
Ты появился в этом мире.
Мы получили жизни клад —
Нет никого родней отныне!
Расти, малыш, на радость нам.
Тебя мы любим и лелеем.
И умным будь не по годам,
Здоровым, сильным и умелым!
Уже сейчас такой отважный —
Гоняешь птичек … Читать далее
Время быстро пролетело, Вроде только родила… Доченька и повзрослела, Кашу кушать начала. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И … Читать далее
Валерьянке моей уже 10 месяцев )) еще чуть-чуть и будем отмечать годик Кажется, вот только принесли эту крошку, а ей уже скоро год Ох, время летит... Кушаем практически все )) Уже ходим самостоятельно, я радуюсь как ребенок ее этим еще не совсем умелым … Читать далее
Уже 7!!! Растет мой крепышонок )) уже сидит, ходит, держась за диван или кровать )) рост и вес еще не знаю, к педиатру только 29 июля пойдем )) зубов еще нету...
Ну и немножко Лерки С моей сестренкой )) Спасибо за просмотр
Фото для обложки журнала (ооооочень мнооооооого)
21 февраля 2015 19:16
Вот и прислали фотки со съемки, к пред. посту http://www.baby.ru/blogs/post/364159328-124182992/ Поехали ну и напоследок я (еще беременная) с Витюшкой )) Спааааасиииибооооо всем, кто осилил ))
Вот и дождались мы выхода журнала, где сынок наш на обложке Кому интересно, читайте журнал http://журнал-детство.рф/13-февраль-2015/ А я жду фоток теперь ))
Ну вот мы и появились на свет В 12:35 с весом 3334 гр и 50 см Глазки своей ляльки я еще не видела, она все время спит, но в это же время с сыном одно лицо, вылитая он Уже 2 раза приносили мне, кушала и спит ))Со мной тоже уже все хорошо, но еще немножко … Читать далее
Девочки, уже завтра, 24 декабря, я увижусь со своей малявкой Боюсь, переживаю, страшно мне, как в первый раз, но я настроена на лучшее!!! В первой половине дня должны меня прокесарить… держите за нас кулачки Даже не верится, что уже завтра произойдет … Читать далее
Привет, девочки Настали мои 38 недель и моя Г. сказала, что уже пора ложиться в роддом, дала направление и вот вчера мы с мужем приехали и меня оформили Не успела я поставить свои сумки в палате, пришла за мной дежурный врач и сказала, что ей со мной … Читать далее
Тоже пишу для себя, чтобы не забыть :-) А то много времени прошло, и скоро всё совсем забуду :-) 1.Возраст — 23 года (родила сына за 2 дня до Нового года)2. Токсикоз — начался еще до того, как узнала о беременности. Продолжалось это все до 4 месяцев … Читать далее