Девченки моему сынишке 2 дня! молоко пока не прибыло! вчера вечером плакал я думаю животик болел так, как мы 7раз миконий выкакивали покушали часов в 22.00 причем так что аж переел немного, ночью отказался напрочь сисю брать плачет! дала ему сосочку, … Читать далее
Ровно в 23.00 я родила своего сыночка! вес 3150, р50! сейчас нас в палату увозить будут! девочки больно очень но это того стоит!!! родила без внутренних разрывов, надрез внешний был, я даже не почувствовала как разрезали! спасибо всем за поддержку!
Девочки у нас на украине в школах русский язык преподают как инностранный! п.и н. Д.е ц!!! я училась в русско-язычной школе и очень довольна, так как всю жизнь говорю на русском языке, теперь русских школ почти нет, все учебники на украинском!!! я не … Читать далее
Положили на прошлой недели в патологию ждат роды! на выходные отпустили домой перед этим сказали что в понедельник рожать будем, сегодня посмотрели раскрытие 2 пальца, на прошлой недели 1.5было! ну когда уже?? девченки милые а как у вас было? и с каким … Читать далее
Девочки помогите… положили в больницу сегодня! ждать начало родовой деятельности я на 39 неделе час назад началась сильнейшая диарея и рвота не могут ли так схватки начинаться? так как ела что и все только всем хорошо а мне очень плохо!
Салам всем? девченки расскажите как после рождения вашего солнышка вы проводили обряд? на 7 день после рождения или позже? как на счет бритья головочки малыша? все ли делали это? и обязательно двух баранов резать(у меня мальчишка будет) или можно кемто … Читать далее
Девченки у меня на 36 недели началась сильная изжога, она и до этого уже мучала но не настолько как сейчас, желудок стал побаливать, сегодня в первые укачало в транспорте, а этой ночью извините за откровенность проснулась от того, что рвотные массы попали … Читать далее