Подскажите в садике девочки на утренниках в белых платьях, ну или светлых? Понравилось платье и хорошо село, но оно сине-сереневое , праздничное, но мои знакомые говорят что все в белых будут! Спасибо!
Есть у меня камни в желчном, много их, все уже давно говорили делать операцию, но меня они не беспокоят если слежу за питанием. Анализы все в норме. Не хочу резать и потом неизвестно как будет самочувствие. Хотим 2го ребёнка. Кто беременным был с камнями, … Читать далее
Ситуация такая ходим в сад 3 дня здоровы, 2 недели дома. Все начинается с носа, почти всегда отек, воспаление аленоидной ткани, но аденоиды нам не ставят. В связи с тем что в носу отёк, назначают капли всевозможные, как выйти из этого состояния. Так … Читать далее
Думаю о втором ребенке) , можно спланировать пол, каким способом? Кто этим вопросом заморачивался и получилось ли? Комментарии кто получился и вы довольны, я рада за Вас. Спасибо!
Что почитать?
11 ноября 2016 20:08
Закончила Золя ,,Дамское счастье,, понравилось. Что еще посоветуете? Можно иного жанра. Спасибо!