пришла к врачу с надеждой, что он скажет что скоро рожать, а нет! Ребенок еще не опустился, головка подвижная… Эх, придется до 13 июля носить нашего Егорку.А так все в порядке, развиваемся и растем)
настроилась вроде бы уже на роды… все очень хвалят областной роддом в Аненках и т.д, даже смирилась что муж не хочет со мной на родах быть. Вчера узнала что роддом этот закрыли на месяц и остается только городской. Там большая смертность деток и вообще … Читать далее
КАЛУГА!!!!!
17 июня 2013 16:20
Аненки уже закрыли? областной роддом? не могу к ним дозвонится
Не знаю почему, но мои ноги очень реагируют на плохую погоду, как только дождь то ноги опухают как пельмешки))Пошла в магазин, так женщина так удивлена был что у меня так ноги отекли, а я даже и не заметила этого.Сегодня сдала анализы, завтра к врачу … Читать далее
Ну вот и я начала шевелиться. Муж получил зарплату и мы поехали скупаться в роддом. Вот что мы купили:памперсы 33 штукидетское мыло в брусочкахдетское мыло дозированоекрем под памперсывкладыши бюстгальтерныетрусики 3 парыпрокладки послеродовые СЕНИ 15 … Читать далее
завтра уже будет 36 недель. Чем ближе к родам, тем рассеянней я становлюсь от волнений. Уже должна была давно пакеты собрать, а фиг вам называется. Я беру пакеты, упаковую что у меня есть, потом проверяю по списку, смотрю что надо докупить. Складываю … Читать далее
Говорят, что ребенок не выживает когда рождается на 8 месяце, только на 7 или на 9 выживает
Скоро наша годовщина
13 июня 2013 10:58
23 июня как мы стали семьей. Год пролетел незаметно, а чувства так же острыми и остались...На свадьбу мы заказывали фотографа, но это *** сделала ужасные фотки и не обработала даже их, заплатили деньги в трубу, я очень расстроена, что нечего распечатать … Читать далее
Сегодня ровно месяц до появления нашего малыша. Прям не вериться… так быстро время летит.У меня очень сильно выделяется молозиво, я хожу мокрая и липкая бебебе. Иногда живот хватает, врачь сказал что это предвесники… Я чувствую что не доношу еще месяц, … Читать далее