Пост больше для меня, чтоб не забыть, но может быть мой опыт будет для кого-то полезным. Прошло уже больше 2 лет, а я только сейчас собралась написать. Как и все беременные, пока не родила, я была уверенна, что буду кормить своего ребёнка грудью и все … Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Наверное сначала))). У нас уже есть дочка 2лет. Когда она родилась, мы с мужем решили, что как минимум ещё один ребеночек будет. Хотели сделась разницу в 3 года, но получилось раньше. Собственно на кануне обсудили этот вопрос … Читать далее
Вчера вечером приезжали муж с дочкой. Дочь от меня шарахалась когда пыталась ее поцеловать или обнять. Обиделась видимо, что мамы так долго нет. Через полчаса немного оттаяла ко мне))). Уже не отстранялась. Сегодня дали ещё таблетку днём. Движений никаких … Читать далее
вчера дали таблеточку… Я надеялась, что сегодня что-то будет. Не будет. Сходила на осмотр. Ничего там пока не готово. Шейка ещё жестковата и длинновата, не совсем готова в общем. Сегодня не рожу. Радует только одно, что соски немного позаживут, а то … Читать далее
Лежу второй день в патологии РД. Вчера как-то повеселей было. Сегодня одна в палате осталась, соседка домой отпросилась(она на сохранении). Все рожают, а я нет! Вчера 8 человек ушли, сегодня уже четверо. Сделали сегодня УЗИ. Снова крупный плод. Насчитали … Читать далее
Все мои спят. А меня колбасит немного. Через полчаса поеду сдаваться в РД. Состояние непонятное. И хочу и не хочу. Нервяк. Вроде и знаешь что будет, а все равно переживаю.… за дочь, мужа(как они тут будут, хотя знаю, что справится на 100%), за то как … Читать далее
Вчера был пдр… Надеялась что в этот раз сама рожать начну. Но как-то не рождается.((( Завтра в понедельник поеду сдаваться в РД. Скорее всего будут снова стимулировать. Очень не хочется. За Б набрала 12 кг. Фото слева 30 недель, справа 40нед. Живот … Читать далее
Про мужа))) немного позитива вам утром. В последнее время начала замечать странности))) Обычно он спит как убитый, пушкой не поднимешь. А тут бывает от моего шороха просыпается. На днях: встала ночью в туалет, сделала мелкие дела и стала воду смывать … Читать далее