ЛенкаПохуделка
Город не указан
Была в сети 3 марта 2016 18:24
Все
Пост больше для меня, чтоб не забыть, но может быть мой опыт будет для кого-то полезным. Прошло уже больше 2 лет, а я только сейчас собралась написать. Как и все беременные, пока не родила,…Читать далее
#Грудное вскармливание
543
Даже не знаю с чего начать. Наверное сначала))). У нас уже есть дочка 2лет. Когда она родилась, мы с мужем решили, что как минимум ещё один ребеночек будет. Хотели сделась разницу в 3 года,…Читать далее
#Рассказы о родах
1507
Вчера вечером приезжали муж с дочкой. Дочь от меня шарахалась когда пыталась ее поцеловать или обнять. Обиделась видимо, что мамы так долго нет. Через полчаса немного оттаяла ко мне))). Уже…Читать далее
319
вчера дали таблеточку… Я надеялась, что сегодня что-то будет. Не будет. Сходила на осмотр. Ничего там пока не готово. Шейка ещё жестковата и длинновата, не совсем готова в общем. Сегодня не…Читать далее
308
Лежу второй день в патологии РД. Вчера как-то повеселей было. Сегодня одна в палате осталась, соседка домой отпросилась(она на сохранении). Все рожают, а я нет! Вчера 8 человек ушли, сегодня…Читать далее
331
Все мои спят. А меня колбасит немного. Через полчаса поеду сдаваться в РД. Состояние непонятное. И хочу и не хочу. Нервяк. Вроде и знаешь что будет, а все равно переживаю.… за дочь, мужа(как…Читать далее
407
Вчера был пдр… Надеялась что в этот раз сама рожать начну. Но как-то не рождается.((( Завтра в понедельник поеду сдаваться в РД. Скорее всего будут снова стимулировать. Очень не хочется. За…Читать далее
1149
Про мужа))) немного позитива вам утром. В последнее время начала замечать странности))) Обычно он спит как убитый, пушкой не поднимешь. А тут бывает от моего шороха просыпается. На днях: встала…Читать далее
545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще