мой ребенок видать выспался… днем мы уже месяц не спим, на ночь засыпает в 20:00-21:00.просыпается в 7:30-8! как у вас? кто в сад не ходит! со скольки до скольки спите? и стоит ли переживать? мне с одной стороны удобно, засыпает рано, у меня есть время … Читать далее
Есть у вас рецепт пирога или печенья, кекса, который вы часто делаете? поделитесь пожалуйста)
как сейчас в поездах,холодно или хорошо отапливают?уезжаем..
26 января 2015 14:58
зимой не катались еще в поезде… может кто недавно ездил, холодно или топят? ну вот, погостили в Питере, пора и восвояси… Я полюбила Питер очень очень((жалко что приходится уезжать, но возможно мы вернемся)) ребенку подходит Питерская атмосфера, в Саратове … Читать далее
27-29 размеры, в любом состоянии… тяжелое материальное положение! если кому не жалко поделитесь пожалуйста!
кто собирает коды от нутеллы,отдам код
25 января 2015 14:56
покупаем не часто, регистр не буду… кто напишет первый тому отошлю
постинор и аналоги,и их последствия
18 января 2015 12:20
поделитесь опытом, кто принимал такие препараты?! последствия какие были? с тапками мимо… в этом месяце так получилось, что я познакомилась с этой таблеточкой… долго думала пить не пить, т к много побочных действий, но все же выпила… первые дни вроде … Читать далее
всех,всех,всех!!!
31 декабря 2014 17:27
мамулечек, планюшечек, беременюшечек Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и детишкам, Счастья и Благополучия Вашим СемьямВсем добра!!!