девочки еще вопросик кто сталкивался мы потеем во время сна ночью вроде норм а днем во время сна так мокрая ужас особо волосы порой бывают и ладошки с телом но это очень редко может кто то что то знает подскажите пожалуйста
Девочки у кого был у ребенка черный язык Мы сперва заболели у нас был (трахеитный бронхит) врач назначил антибиотик против вирусное и от кашля… я купила оспамокс имунофлазид сухая мекстура от кашля и пробиотик для детей... вроде все прошло но у нас почернел … Читать далее
кто страдал
26 ноября 2015 18:58
девочки подскажите у мя изжога прям до рвоты чем спастись
имена для мальчиков
26 ноября 2015 17:37
подскажите плыз имена для мальчика а то не можем придумать только редкие....
я вернулась
26 ноября 2015 17:28
Ура девочки я снова с вами… И у меня радостная новость я беременна! и жду сыночка
С чего начать? Начну с начала беременность проходила средне 2 раза лежала на стационаре. Со сроком у мя воще получился бред так как каждый считал по своему. Врач мне ставила 40н узд 41-42 а мои так почти чуть не 43н. 28.05.14 у меня начел тянуть живот … Читать далее
Желаю в день пасхальный вам
Я всевозможных наслаждений,
Поверить истинным друзьям
И отказаться от сомнений.
Чтобы тепло в ваш дом вошло,
Чтобы во всех делах везло.
Везенья – радостей без бед,
И разных жизненных побед!
Совместимы ли вы по знаку Зодиаку? ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад. ОВЕН + ТЕЛЕЦ = постоянные конфликты, но совместная творческая или деловая программа может удержать вступивших в союз. ОВЕН + БЛИЗНЕЦЫ = брак похож на приключенческий роман … Читать далее
Ylija Logvinenko
Добрий день! нашому синочку 10міс. він ще не тримає головку, не сидить, не ходить.Родився 1бал по шкалі Апгар без дихання і серцебиття дивом вижив, в місяць почали атрофіруватись глазні нерви.зараз сказали невтішний діагноз ДЦП тяжкої … Читать далее