девочки подскажите что щас получают при пособии до 6 лет по уходу за инвалидом у кумы ребенок инвалид а ща надо продлевать что для этого надо
Галерея
Смотреть все фотографии
потничка
10 марта 2016 12:48
кто чем мазал патничку и как боролись а то ппц в старшей помогал судокрем а у младшего не помогает не крохмаль не судокрем ни нивеа та и памперсы не можем подобрать хагис не подходит и премиум кеа тоже
ух уж эти мальчики
10 марта 2016 12:45
девочки это ппц я не думала что с мальчиками так тяжело. я не знаю как справиться с переменой ночи с днем и животиком. мы на двойном скармливание на гв и на ив у нас ив это малютка в новой упаковке а гв так стараюсь саблюдать диету подскажите кто как … Читать далее
девочки помогите у малого молочница чем ее лечат кроме соды какимы препаратами вроде перед кормлением грудь обрабатываю и бутылочку стерелизую а молочница кошмар
Ура мы родились 16.02.16 в 9:45 с весом 2500 и 47 см. роды прошли нормально мне сделали кс на 36.4 неделе. Со мной все ок. а малыш сначала маму напугал мы потеряли вес 135 гр но потом остановился когда перевели на грудь с другой кашей. Выписали нас 22 … Читать далее
Наконец пришел тот день когда мы встретимся хоть и не естественным путем а методом кс я долго жала этой встречи и надеюсь что мой сынок меня не подведет и у нас все пройдет на ура не пуху не пера.... ПОМОЛИМСЯ перед КС Пресвятой Владычице нашей Богородице … Читать далее
девочки хоть и вторая беременность но такого не было кончаюсь от боли в пояснице матка норм живот не болит а поясница хоть плач не могу не сидеть не стоять что это может быть срок 35-36 недель боли ноющие сначала утром болела потом перестала потом снова … Читать далее
нет аппетита
3 февраля 2016 21:30
девочки у ребенка нет аппетита не могу уже нет сил бороться подскажите что вы делали когда ребенок плохо ел а то у мя не че не хочет кроме молока все остальное 2 ложки и все может какие витамины или народные средства
девочки что это и чем грозит и у кого было кто какого ребенка родил или как вы справились и что врачи говорили кто что знает подскажите плыз
сроки родов
23 января 2016 12:02
девочки мне скоро рожать так как плановое кс сказали в конце февраля точнее с 16 февраля по 1 марта ну может плюс 2 дня если хорошо себя буду чувствовать помогите выбрать дату а то мы с мужем не можем определится может кто то что то знает по суевереем … Читать далее