Приснилось что зовут по имени-фамилии, встревоженно. Сначала голос показался знакомым, а потом будто бы нет.
Последнее время опять какие то странные дела происходят, такие сны конечно теперь вызывают вопросы
Вас во сне звали по имени фамилии?
Вопрос о собеседниках. Что вы чувствуете общаясь с собеседничками о темках различненьких, когда собеседник обильно и не к месту добавляет уменьшительно-ласкательные суффиксы словам? Меня это пугает😄
Как то мужа попросили быть крестным. У его сотрудника (бывшего) родился ребенок. И муж решил спросить мое мнение. Я сказала что против, так как сначала со своими детьми проводи достаточно времени, и плюс говорю для меня крестный - это не для галочки, … Читать далее
Вот уже с сентября меня интересует момент одежды и рюкзака для первого класса.
Девчата у кого дочки пошли уже в первый класс, расскажите как вам ваши рюкзаки, какие порадовали, какие разочаровали? По сменке - всем сказали белую подошву?
По одежде … Читать далее
Моей внезапно понравились фурреал котята, посмотрела по функционалу - какая то фигня. На вб искала похожие интерактивные (котята нужны) и нашла что то милое, может был у кого?
Ну и второй вопрос - что будете своим шестилеткам дарить на нг?
Больше конечно интересуют туфли, но если скинете фотки будет очень здорово😊
Моя в следующем году пойдёт в 1 кл. Пока что у нее будет подготовка. Но уже предвкушая следующий год радуюсь хлопотам первоклашек2023.
Красивый белый верх видела только в акуле … Читать далее