вчера в нашем парке сын подцепил клеща, пошли в приемный покой вытащили на анализ не смогли отправить потому что маслом до этого мазали а нельзя было( врач знакомый сказал что дети в этом году заражались уже от клещей, будьте осторожны !
мне врач выписала регулон и новинет сказала выбрать из этих про новинет я прочитала отзывы что то страшновато ну может кто пил какой то из этих ок? какие побочки? вес? боюсь похудеть еще сильней знаю что как набирают так и сбрасывают на таблетках, как … Читать далее
кто покупал дом- дачу в рассрочку? как это все происходит? договаривались сами с собственником? нужен ли первоначальный взнос? хотим купить дачу или дом потому что дача мужа сгорела участок остался за его братом, хотим свое но ипотека это капец какой … Читать далее
были ли побочки? что с весом? и какие плюсы? гиня выписала мне ок которые не подошли все лицо прыщавое ((( боюсь с этими тоже так будет… и еще глупый вопрос )) можно ли пить витамины и ок одновременно?
у кого была свадьба за границей ?
14 мая 2015 15:42
вы заранее все заказывали ?? или на месте все? там арку цветочную, выездную регистрацию и.т.д ?? дорого вышло и в какой стране?
я плохая мать я ненавижу себя, вчера собирались на праздник включила утюжок и оставила его, пошла сыну колготки искать он рядом со мной и тут он за секунду оказался около утюжка и резкий крик я подбегаю ручка вся красная была а сегодня вся в пузырях … Читать далее