Подскажите, кто живет в новостройках монолитно-каркасные, монолитно-кирпичные… Как слышимость с соседскими квартирами, не в плане ремонта, а вообще… Голоса, тв и прочее слышно соседские...????
Галерея
Смотреть все фотографии
Тула, МДОУ №11)))
12 июля 2014 12:43
У кого ребенок туда ходит (ходил)… Расскажите пожалуйста все "+" и "-" пребывания в этом саду))))
Девочки! Снова на больную тему) Нужно место в 135 саду, группа 2-3 (Привокзальный район), если кто будет отказываться от него или приоритет стоит 4-8 и вы пойдете в другой сад, в замен могу предложить только место в 11 (к сожалению)… Буду очень признательна … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста… у кого-нибудь есть промо код скидки, мне присылали книжечку, там было 5 штук… я ее потеряла… все квартиру перевернула) очень надо))))))
Как никогда хоть на природу выбрались в праздник)) Муж конечно накануне обо… л настроение, но праздник удался… сбор мангала:
купили угли в магазине, но как обычно разжигали ветками, т.к. угли не горели))
сыночек шашлычка попробовал)
ну и собственно … Читать далее
Мой первый в жизни торт с мастикой)) До этого вообще не работала с ней, да и торты пекла крайне редко)) Завтра у сына ДР, решила делать сама, хочется красивый торт, а с финансами туго))) Вижу все свои ошибки, много было матерных слов… (мастика рвалась, … Читать далее
Ну вот и я туда же) Решила показать своего мужика) Через 2 дня нам будет 2 года) Подготовка идет полным ходом. Главное ничего не забыть… Решила сама испечь торт в виде машины, вот не знаю получится или нет) Тогда после др отпишусь, как все прошло) Ах … Читать далее