Девочки! Хочу завтра приготовить сыночку рыбный супчик на обед. Или по проще рыбу с овощами) как думаете, моожно уже ее вводить? Хочу ледяную ему сварить. Другую нет желания кости вытаскивать. И какую еще можно давать малышам не боясь за кости?
Девочки! Дожила до такой проблемы… ребенок очень сильно кусается… грудь слава Богу не трогает. А вот когда играется, просто бегает бегает-подползает и кусает. Причем сильно! С остервенением! Просто как от нечего делать… Ничего не помогает… ругань, крики, … Читать далее
Аспиратор беби вак?? От пылесоса!)))) кто пользовался?
22 сентября 2014 00:57
Девочки, нарыла тут в инете вещичку-аспиратор беби вак, он работает от пылесоса....Может кто пробовал? Мозги не вытянет?
Девочки, уже много от кого слышу, что сок коланхоэ эффективно от насморка, вернее хорошо избавляет чихом от соплей. Кто пользовался? Деткам как готовили? И подходит ли аптечный сок для этого? А то дома нет его… только алоэ… вот ищу, но боюсь пока найду … Читать далее
Девочки! Мы болеем, у малого сопли просто ручьем+этот ручей забивает носик. Ни есть, ни уж тем более сосать грудь не может… Лечимся проторголом, промываю аквамарисом и отсасываю этот ужас аспиратором. Когда совсем ужас-капаю називином… Сегодня при очередной … Читать далее
Ну вот из за зубов… опять… мы заболели… вылез 5ый и на 6 ой появились сопли… бесонные ночи, крики, оры, капризы… Сегодня утром были в больнице. Планово. Взвесились, померились… мы к слову 13300 и 80см… Думала длиннее, поскольку носим уже 86 размер и … Читать далее
Девочки… думала не напишу такой пост… вот и мы первый раз полетели… Оберегала оберегала… и тут оставила сыночка с дедом… И пипец… полетел с дивана через борт на ламинат!!! Честно… Была истерика… у меня… не знала как полетел и чем стукнулся… дед тоже … Читать далее
Девочки! Кто пользовался именно трусиками МУНИ и ГУН для мальчиков? Расскажите про качество. Мы пользовались МУНИ, единственные мне нравятся. Пробовала перейти на Либеро, Хагис, Мерис… не могу — воняют, качество не такое+прыщи и раздражение на попе … Читать далее