Мой сын может висеть час, и если у него не забрать то возможно и больше… Я даже успеваю задремать и проснуться… А он тоже спит и сосет… Может конечно уже и не ест, но изо рта не выпускает и забрать крайне сложно…
С рождения малыша пользуюсь подгузниками Pampers Premium Care, но в последнее время слышала очень много положительных отзывов о подгузниках Merries. Ну решила попробовать… Честно говоря не поняла в чем их превосходство… Да они мягче чем памперсы, но … Читать далее
Где в Иркутске (а может даже и в Ангарске) есть хорошие магазины с большим выбором кроваток и колясок? Может ТК и ТЦ какие нибудь. Ну и цены чтоб прям не космос!))) Заранее благодарствую!)
Отекли, покраснели щеки… как шарик раздулись..Все началось с того, что в пятницу я сходила к дерматологу с маленькими пятнышками на лице, она сказала что это дерматит на погодные условия, так сказать поставила диагноз с моих же слов… Прописала мне лечебную … Читать далее
Дело в том что с первого ноября ухожу в декретный отпуск, по крайней мере я так планировала до последних событий. Еще в сентябре я отдала поменять полис ОМС бумажный на пластиковый, зная что где то в начале ноября я пойду в декрет… В страховой компании … Читать далее
Девочки подскажите чем реально можно помочь этой проблеме.Дело в том что каждый год с наступлением первых холодов и ветров у меня начинают трескаться губы а затем и уголки рта, мало того что они трескаются, они еще и краснеют, то один уголок, то второй, … Читать далее