Начнем с того что в августе мы лежали с ОКИ в инфекционке… После этого у нас было пару раз жидкий стул, потом начались запоры… Пропили линекс, креон, нормабакт… Запоры нас то оставляли то опять начинались… неделю назад высыпало на щеках и подбородке, … Читать далее
хочу попробовать, но есть опасения что прохладно будет, ведь он до -20, но кто то пишет что если правильно одеться внутри то и ниже градус держит хорошо
С какого возраста берут в ясли нынче? я чет не пойму..
Сдулись наши надувные колеса, сынуля куда то дел шланчик от насоса, который шел в комплекте к коляске… Чего делать тооо?)))))) Девчули, подскажите, особенно Ангарск, Иркутск, кто нибудь видел в магазине насос такой, наверняка он универсальный… Выйти … Читать далее
Болею… но ни что меня так не парит как заложенный нос… Грипферон мне не помогает вообще ни когда… Нос вообще больная тема… если перегрею его звездочкой, то появляется раздражение на пазухах, которое потом ооочень сложно вывести… Мылом хоз. пытаюсь промывать, … Читать далее
Девочки работающие, официально трудоустроенные, как происходит процесс выплачивания вам этих копеек? Месяц в месяц или месяцем назад (в апреле за март)… или как...? Я кое как добилась чтоб мне сегодня выплатили за март… в компании говорят — трудные времена … Читать далее
Я уже пол года борюсь с молочницей, но если раньше это дело было можно загасить пимафуцином, то сейчас похоже мой организм адаптировался под него и ни чего не спасает… Стоит он как с сбитый боинг!!! Кормлю я грудью, уже 1 год и 3 месяца, планирую кормить … Читать далее
Где у нас в городе можно купить ботиночки на мальчика, не по космической цене… в пределе 1000… Год с копейками пацану нашему)) ножка 13 см)) Спасибо заранее