Время не то, что летит, а несется с огромной скоростью — нам уже полтора года!То, что отдам ребенка в детский сад в этом возрасте, решила уже давно и хорошо, что не стала тянуть — сегодня мы забрали последнюю путевку в наш садик, нам очень повезло! Не … Читать далее
Свекровь в своей комнате на подоконник периодически кладет несколько монеток. И вот уже третий раз за год или полтора она, пока ее нет дома (уезжает, например, куда-нибудь) звонит мне и просит переложить эти монетки с подоконника в шкатулку. На мои вопросы … Читать далее
Вопрос! Выход на работу после декрета.
5 октября 2014 04:44
Девчонки, кто знает? Скоро ребенку будет полтора года. Надо ли мне появится на работе, написать какое-то заявление, если я пока не собираюсь выходить на работу? И еще — перед уходом в декретный отпуск я никакого заявления не писала (а ведь должна же … Читать далее
Недавно заметила у сына налет на верхних зубках, который не убирался щеткой. Сегодня сходили к стоматологу, который «обрадовал» нас тем, что это начинается кариес. Как же мне жаль моего малыша((( Берегла от сахара, соки давала не часто и только через … Читать далее
Девочки, пишу тут редко, но читаю все-все-все ваши постыКак-то просто даже и не знаю что написать-то такого интересного ^^ Ну давайте расскажу немного о себе и своей семье Меня зовут Оля, мне 26 лет, с любимым мы вместе вот уже 8 лет. Поженились мы в … Читать далее