Девочки у меня пошла 6-я неделька. токсикоза нет, только по утрам, во время чистки зубов рвотный рефлекс и все. За то на лице пигментные пятна появились. Не подскажите чем бы на мазать лицо? Это пройдет?
господи, как я долго ждала этого))) мечтала долго о беременности))) о плохом даже мыслей нет. Все будет хорошо, я знаю. Пристрастий никаких нет, токсикоза нет… Грудь болит и перестал болеть живот, как на месячные. По узи всё хорошо))) я так счастлива, … Читать далее
Девочки, оговорюсь сразу, без тапок. Убедиться пошла, что маточная и все ли хорошо.
Беременность маточная. Срок 4 недели и 5 дней. В полости матки определяется 1 плодное яйцо. Средний диаметр 5,0 мм. Соответствует 4 недели и 4 дням.хорион соответствует … Читать далее
Девочки у меня 5-я неделька. Если бы не мой полосатый тест. Я бы вообще не поняла, что беременна. Не болит ничего, ни грудь, не тошнит, от запахов не воротит. Блин все ли так? переживаю((( Успокойте, мои дорогие((( У вас был токсикоз? на какой недельке … Читать далее
Девочки тесты показывают 2 полоски. еще до задержки. Во вторник будет задержка. И столкнулась с проблемой, тянет животик. К врачу сходить не могу, я на госах за 700 км от дома. Может перестраховаться и выпить что то? А то я 4 года назад пережила выкидыш, … Читать далее
скорее всего я пузатик… (редактировала)
19 января 2013 11:58
девочки это оно? я просто не верю своиму счастью. Неужели я пузатик и все получилось. Пусть они по ярчают, мои заветные 12 дпо (по ощущениям о не ловила) вроде))))