Через 3 дня Пелагее будет 1,4 и я это сделала.
Постепенно, без слез и истерик.
С сыном у меня не сложилось и он рос на ИВ. С дочкой я трудилась и она тоже. Вместе мы перенесли и ковид и легче дались сопли, зубы.
Миссию свою завершила🍾
Пелагее моей скоро годик, через каких то 23 дня😀
Я вот в сомнениях, что же дарить на годик?
Принимаю идеи и советы👌🏻
Моя бусинка, моя красавица, долгожданная дочурка Пелагея🥰
Первый раз ездила на машине 600км в отпуск. Вела себя достойно👍 наела щёчки сладкие маминым молочком и знатно подросла.
Умеет переворачиваться и тянет все игрушки, перехватывает мою еду и все … Читать далее
Забыла совсем написать, что уже произошло.
В 37 недель легла в Роддом. Отёки небольшие и нужно было готовиться к плановому кс.
Дату назначили, 1го ноября я должна была с вещами явиться и 3го мы увидимся с дочей.
Врач меня отпустил 27го октября на … Читать далее
Сходили мы на узи, посмотрели кроху.
Чуть больше человечек своего срока 16-17 недель и тааадааам у нас будет девочка 👏🏻😍
Дочь, дочурка! Как же мы с папой рады, не описать словами.
Крошка 103мм, 140гр
Расти, расти — наша малышка🥰
Девочки, интересует такой вот вопрос.
Правда, что по передней стенке начинаются раньше, нежели по задней?
Старший был по передней и в 15 копошился.
Сейчас ляличка по задней.
Когда у вас начались? (по задней стенке)
Девочки. Пришло время отмены дюфастона и решила сделать эвитест утром.
Розовая полоска слабая.
Короче, не знаю, что делать с дюфастоном?
Сколонна верить, что реагент. Потому, что в обед я переделала и не увидела я там ничего слабого..
Девочки. Муж мой в госпитале лечит свой носик. Гайморит. Выходит оттуда как раз в середину цикла, где караулит Овулька)) теперь бежать за барьером? Нельзя же в этот цикл без предохранения? У кого была похожая ситуация, как поступали?
Благодарю да ответы … Читать далее
Девочки, какую схему Вам назначили? Я с Мироном пила 16 — 26. А теперь назначили с 11 — 25.
Разве он не подавляет овульку? 🤔
Отвела ребёнка в садик первый день🎈
Зайдя в группу уже становиться страшно, от лава малышей. Там началась «цепная реакция». Малыши перепугались. Но Мироша ждал ляличек (так их зовёт).😏 Воспитатель сказала, что Мирошу оставит на часик. Вышла и слышу … Читать далее