Младенцем быть со все мне просто: во-первых, маленького роста, плюс очень маленького веса, и, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, не крупный и невидный, одетый в чепчик несолидный, и клонит в сон, и хочешь есть, не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку … Читать далее
У нас уже два зубика))
27 сентября 2013 16:00
Прорезались одновременно, ближе к семи месяцев. вел себя как обычно, немного капризничал и все тьфу-тьфу-тьфу))Зубик, где ты, вылезай ты Никиту не терзай Наш сыночек слезки льет, Что попало в рот сует.Зубик режется, болит, Наш сыночек: «А-А-А»- кричит … Читать далее
А сегодня моему любимому Сыночку Никитушке 5 месяцев!
Уже целых 5 месяцев ты, Родной мой, делаешь меня самым счастливым человеком на Земле!!!
Вот уже 5 месяцев ты озаряешь меня своей улыбкой, даришь тепло и свет!!!
5 месяцев мы с тобой вместе!!!
Ты … Читать далее
МОЕМУ СЫНОЧКУ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ МАЛЫШ! СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ… ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ… СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ … Читать далее
Нам сегодня два месяца)
10 апреля 2013 12:58
Вот сегодня сходили в поликлинику к педиатру, подросли на 1 см и прибавили 1кг. Наш рост 58 см и весим теперь 5400.