У нас праздник! 31 июля замечаны 2 зуба сразу! Это прямо счастье, я уже думала, что вылезут только на пенсию 😂 за 2 месяца в деревне конкретный скачок в весе и росте. Очень жду возвращения в город чтобы измерить. Ходить сам ещё не начал, но уже только … Читать далее
Горшок для мальчика
30 июня 2018 22:23
Девочки, какой у вас? У нас обычный овальный, но мой так на нем ёрзает, засовывает руки и все у себя там вечно жамкает и тянет, что я не успеваю уследить как он напрудил уже через верх на свои штаны, ноги и пол 😥😥😥 может есть модели с высокой пипкой … Читать далее
Делюсь с вами, может пригодится "Подводим петербуржца к поребрику: - Что это? - Поребрик. Подходим к бордюру: - А это что? - Не знаю. Штука какая-то. - Так вот, это бордюр - запомни. - Хорошо, запомню. Только зачем это мне, я же не строительный рабочий … Читать далее
Я уже встала их ждать, десна опухшие очень давно, а зубы все не торопятся. Сынулька капризничает, просыпается иногда с плачем, были ночи вообще почти не спали - гелем мазала и нифига 😩 каша на смеси, творожок каждый день 100гр, витамин Д тоже даю … Читать далее
Многие говорят, что детки до года вообще не понимают нет и нельзя, но я усердно твержу, что нельзя ничего брать с тумбочки (там мои крема, коробка салфеток, которые мелкий крошит мелкую пыль если доберется). Ситуация: я на кухне, мелкий в комнате на … Читать далее
У нас со времён начала совместного быта общий бюджет, хоть он и лежал на разных карточках, но никогда не было никакого разделения. Потом вообще был период когда моя начальница часть наликом давала, часть моему мужу на карточку отправляла. Я понимаю ещё … Читать далее
3ю ночь сынулька просыпается поплакать, но получает соску, переворачивается на бок и снова застывает. Раньше это не срабатывало. Очень надеюсь, что ночные кормления у нас не возобновятся больше. Хотя зубы так и не спешат 😥 боюсь, что они могут расстроить … Читать далее
Муж приходит с работы и рассказывает. Одна сотрудница заложила моего мужа, что он прошел там где нельзя, хотя нет никаких подписанных инструкций, заведение серьезное, но часть на словах. В общем прошел через улицу, а так, типа, нельзя. Она наябедничала … Читать далее