За последние несколько месяцев прямо обострение какое-то! Не успеет закончится, как снова начинается 😭😭😭 терж*инан, метроми*кон-нео, эпи*ген-спрей все перепробовала! Есть что-то посильнее? Флюко*статы не помогут вообще. Никогда такого не было. Всегда … Читать далее
Я уже не знаю что делать 😥 купила поильник с трубочкой, авентовский стакан и все равно ребенок выливает на себя все содержимое, специально. Раньше бывало раз в несколько дней, сейчас уже который день подряд я за день переодеваю его по 4 раза, сегодня … Читать далее
Я заболела в субботу, прям капитально с темпой 39,1. Горло жутко болючее, голоса нет, только шопотом, сопли вроде немного но есть. В воскресенье ещё и сухой кашель начался, спать я ушла на кухню, тк до 3х ночи я только и делала что пыталась тихо кашлять … Читать далее
Ещё недавно сыну хватало пустой ложки в руке, он ее иногда совал в рот, стучал по зубам между ложками с едой, которые я давала. Потом я начала давать что-то, что можно грызть - сушка, огурец и тд. Ещё через время он начал тянуть руки к ложке, пытался … Читать далее