Девочки, вызвала скорую, привезли в роддом, на кресле глянула, шейка закрыта и что это был за сгусток не понятно не мне не врачу. Оставил лежать до понедельника, в понедельник на УЗИ, а там видно будет. Не хочу тухнуть в выхи в больнице😤😥
Девочки всем привет.
Не знаю как точно выразить
Вообщем утром проснулась, пошла в туалет, сходила по маленькому, и тока хочу встать чувствую из меня что то выскочило. Я глаза в туалет, а там какой то комочек-сгусток прозрачно-еле бежевого цвета с красной … Читать далее
Девочки, милые, доброе всем утро.
Прошу помогите. Со вчерашнего дня болит голова, вернее левое полушарие головы и висок, и еще зубы болят тоже с левой стороны верхняя и нижняя стороны челюсти. Ношпу (дротаверин) врач сказал нельзя пить на моем сроке, … Читать далее
Девочки всем привет.
Купила сегодня себе фетальный допплер Prince-200a. Попробовала его в действии, но кроме как своей артерии и чсс 47-61 ничего не услышала. Может малыш закрался куда нибудь и спит. Пробовала услышать на пустой и на полный мочевой … Читать далее
Вчера ездила на 1 скрининг. Врача УЗИ знала, начитана и наслышана только хорошие отзывы о ней. Она внимательно провела обследование, все данные и параметры сообщала своей медсестре для внесения инфы в протокол осмотра. Сделала мне фото, я решила 100500 … Читать далее
Девочки, милые мои, помогите.....очень сильно болит зуб на верхней челюсти с левой стороны сзади, уже 2 дня. Стоматолог не знает чем помочь, тк срок маленький делать ничего нельзя и обезболивающие пить не разрешает. У кого болело? Кто чем спасался?
Девочки из города Видное, скажите кто нибудь делал узи 1 триместра ну или др. триместров в этой клинике? А так же про акушера-гинеколога Локтионова Екатерина Юрьевна. Как всегда начиналась отзывов в нэте и теперь думаю идти или нет. Мне просто не терпится … Читать далее
Девочки всем привет)))
С выходных начало мутить, тошнит слегка прям, не понимаю что это токсикоз или нет?
А еще не есть не пить особо не могу ибо мутит, но не понятно еще кое что, язык с беловато-желтоватым налетом и горечь во рту. Есть и пить очень … Читать далее
Девочки всем привет.
Читаю иногда эфиры и в комментариях часто пишут про дюфастон и утрожестан. А кто нибудь что нибудь слышал про Ипрожин? Не в одном комменте не видела про него ничего. А мой Г мне его прописала.