Девочки помогите!!! Девы у меня беда. Трещина на левом соске глубокая. Мазала и бепантеном и пуреланом и облепиховым масло и вот с солкосерилом более менее рана начала затягиваться. Но сегодня обнаружила в трещине гнойную точку размером с песчинку, гной … Читать далее
Подробности расскажу чуть позже🤗
Девочки помогите. Походу дожралась я клубники. Или хз не пойму что со мной. Короче. Уснула 2 часа назад. Эти 2 часа спала как то плохо, сквозь сон была боль во влагалище, как будто сын меня изнутри ковыряет лёгкое недомогание внизу живота. Но вроде как … Читать далее
Сегодня была на приёме и сделали 2ое КТГ. Дольше чем в первый раз. Хотя утром я сладкого наелась в виде пирожных, шоколада. И все вообще то оказалось без толку. Сына спал. Пару тройку раз только взбрыкнул и то небось потому что мама неудобно лежала и … Читать далее
И на УЗИ сходили, врач сказала, что развиваемся мы в срок, все у нас хорошо, вес почти 2400кг, двойное обвитие снял сынок с себя, чему я очень рада. И по доплеру у нас тоже все хорошо. Единственное, врач сказала, что немного слабоваты коленочки, но тип … Читать далее
Со слов врача у нас все отлично, и это главное. Забыла выложить раньше. Память у беременной как у рыбки 3 секунды 😂👍
Вот и пришли мои сумочки для РД. А так же всё для предродовой палаты, после родов и для малыша. Все собрала и упаковала. Осталось только: 1) Сумка на роды - СОБРАНА. 2) Сумка в послеродовое отделение - простерилизовать: молокоотсос и положить в сумку … Читать далее
Девочки помогите!
Вчера вечером у друзей в баре съела сэндвич с ростбифом. Сегодня с раннего утра жутко тошнило. Пару часов назад вырвало и понос пробрал. Через час ещё раз раз вырвало и снова понос. Муж сделал крепкий и сладкий чай с лимоном, сделала … Читать далее
Девчули всем привет😘Сходила сегодня на 2ой скрининг, результаты прикрепляю к посту. Сказали, что малыш наш весит 325гр. К сожалению пока ещё низкая плацентация. Нижний край выше внутреннего зева шейки матки на 23мм. Предлежание головное продольное. Шейка … Читать далее
В пятницу сходили к друзьям на концерт👍🎤🎸 я особо не веселились😢 тк недавно тока выписали из больницы 😷🤒после сохранения. Все выхи сын молчал👶 и так на протяжении где то 2-3 дней🤔 Не стуков👊 не звуков, изредка пару еле чувствительных переворотов сделает … Читать далее