Постоянно об этом задумываюсь- дать или не дать соску. Мы на ГВ, очень беспокоит животик. Даю сисю по требованию, укладываю на животик, делаю столбиком, теперь даю Инфакол. Но сыночек таааак громко плачет, слезки текут. Может соску дать? Соседи подумают, … Читать далее
Ой, что-то перестают понимать, малому почти месяц, полностью на ГВ. Кажется молока стало меньше, да и какать стали раз в день уже 2 дня такое. Связываю это с маленькой тарелкой риса, может закрепило, а вдруг так совпало? Вчера съела курагу 4 шт и 1 за … Читать далее
Девчонки скажите, нам в роддоме не сделали прививку от гепатита, вакцины не было. Следующая должна быть в месяц. Нам уже 3 недели, а первой прививки нет у нас. Я что, упустила этот момент? Сталкивался ли кто-нибудь из вас с таким, как мне поступить?
Девочки привет! Когда рождается первенец, никаких денег не жалко, все только самое лучшее ему. Я спрашивала в аптеках, узнавала у подруг-мамочек про лучшие фирмы сосок, бутылочек, молокоотсосов. И все как будто сговорились и рекомендовали фирму Avent … Читать далее
Девчонки, у кого можно узнавать про выплаты декретных, детских. Если есть контактные телефоны, дайте плиз. Мне в ноябре обещали декретные, а их нет. К кому звонить не знаю. Артековский район.
Девочки привет! Я уже столько пере читала статей про рацион кормящей мамы, что уже не знаю-придерживаться его или нет. Столько мнений расхожих. Посоветуйте мне плиз, чем питаться.
Привет девочки! Не могу понять выражение «опустился живот». К Г ещё не скоро. Уже пошла 37 неделя, по ночам больно спать на боку из-за боли в пояснице. А ещё эти боли в промежности… Подруга говорит, что увижу, как опустится живот, если спокойно поместится … Читать далее
Поехали присматривать коляску и кроватку на выходных, и поняла, что ничего не понимаю, что именно нужно купить. Аж страшно стало! Столько вариантов колясок- с подкачкой и без. И теперь думаю, если с подкачкой купить, ребёнок привыкнет, что его укачивают, … Читать далее