Вот наверное только у меня ее нет? у кого ни спрошу у всех есть)посоветуйте???!!)) Стоит ли брать мультиварку-скороварку или это ни к чему??? И какой объем на семью из 4х чел? 5-6 литров? И на что еще обратить внимание? Всем заранее спасибо☺☺☺
мы опять заболели((( соплей куча и горло красное, да еще и следом верхние зубы скоро покажутся (десна набухла). я промываю физ.р-ом и називин капаю, ромашку даю! врач еще глазолин сказала капать, а это ж антибиотик...я не хочу что-то его(( и плюс свечи … Читать далее
посоветуйте какой брать? и вообще с какого возраста они идут и до какого возраста в нем можно будет носить? моя спина скоро закончится((( с первым как-то не нужен был, а щас бы его хотелось.....да и потом с 2мя детками проще было бы куда-то ходить … Читать далее
мамочки, чем лечили? у нас насморк уже 2ю неделю(( сначала ооочень много соплей было плюс горло и температура два дня небольшая была, а сейчас до сих пор сопли есть, хрюкает, спит ночью плохо(( прописали изофру, а я почитала, что антибиотик и его с 1,5 … Читать далее
девочки, вы даете деткам витамины? и какие? мой очень плохо и фрукты и овощи ест....я вообще бы сказала плохо кушает(( может хотя бы витаминки какие-то давать...