У нашего Богданчика очень беспокойный сон стал… бывает такое, что проснётся среди ночи, и как начнет плакать… не могу даже успокоить… поплачет минут 20 и успокаивается и сразу засыпает… Что это может быть? Со старшей такого не было, всегда спокойно спала … Читать далее
Пропала я на очень долгое время( Но вот я вернулась к вам))) Все праздники прошли на УРА! Богданчик растет и развивается, бегает полным ходом и кричит ма… ма… ма… ма))) Такой взрослый стал мой сынуля, что и не вериться, что он был малюпасиком))) Каринушка … Читать далее
Мы отмечали первый ДР дочки в узком семейном кругу, а вот сына не знаю… много гостей намечается… ну понятно, что крестные, бабушки и дедушки, друзья с детьми… дяди и тети. Какие конкурсы делали? что готовили? как развлекали гостей?
Давайте знакомится и дружить. меня зовут Юлианна. Я родилась в Минске и живу тут же. Я замужем 7 лет за самым добрым и любимым человеком — мужем Сашенькой. У нас двое деток. Старшая доченька Карина — ей 5,5 лет, она моя принцесса. Младшенький — сыночек … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации