Сколько по времени можете в воде валяться? Слышала, что долго нельзя, но я так люблю ванные процедуры!))))
Привет всем!)Добрались мы до 35 недель, уже идёт 36-ая)))Через 4 недели у меня госпитализация, так как если самостоятельные роды не начнутся до срока, то будет ПКС!!! Отеков видимых нет, набрала 8 кг за все время Б)Уже родить хочется, а с другой стороны … Читать далее
Девочки, знает ли кто-нибудь фотографа который делает хорошие фото младенцев, новорожденных???
Муж недавно официально трудоустроится, до этого работал но не по трудовой! Девочки, теперь, на сколько я поняла, единовременное пособие по рождению ребёнка должны будут выплатить мужу на работе??? И сколько там выплачивают? Так же как и безработным?
Сегодня ездила в роддом, проходила повторное КТГ(в пред.посте написано как я прошла первое КТГ)В общем врач сказала все в норме, сказала, что и рубец отличный!)))Говорит, что если все хорошо пойдёт, то я вполне могу родить сама!!! Я очень хочу родить … Читать далее
Толком не объяснили ничего!!! В заключении написано: начальные нарушения(что это значит вообще?) сердцебиение 140-168уд.в мин. Количество движений: за 20 минут было зафиксировано 40 движений!!! Что вообще все это значит??? Какие у вас были показатели … Читать далее
Какой вес был у малышей при рождении?)
В первую беременность по ощущениям животик меньше был на этом сроке, мне легче было!!!)Или мне кажется!!! Вы как думаете, в какую Б животик был меньше? Или одинаковые?))1 Б 2 Б
Мой пуз уже не даёт мне мыть посуду, из-за живота еле дотягиваюсь до раковины!)Приходится корячится бочком, бочком еле-еле!)))Я одна такая или у вас так же? Не припомню что бы с первым сыном так было!)
Готовлю ужин, замочила рис, в итоге съела сырой рис ложками, так захотелось почему-то!!! В нем какие витамины вообще???