Все это пока что как заготовка, до финиша далеко!)Но до пдр 10 дней и я надеюсь успеть до этого времени все доделать!)Ремонт Димкиного «особняка»))))))
Девочки, кто рожал сам после экс с узким тазом??? Малыш весом более 3500 гр! И вообще те у кого узкий таз, как роды прошли, если малыши весили 3500-4000гр????
Сейчас это очень модно и фото, конечно, получаются очень классными, милота их зашкаливает!)Хочется тоже сделать такой фотосет сыну пока ему будет недели 2-3 от рождения! Кто делал такое? Расскажите как все прошло? Не пожалели ли вы об этом?
Боюсь отпускать сына на новогодние каникулы к его отцу!!! А все потому, что Папа его башкой своей не думает совсем, видимо!!! Вчера ездили в Мега-мол и там были ростовые куклы героев из мультиков Диснея!!! И вот мимо нас проходит МиккиМаус и машет сыну, … Читать далее
В четверг 38 недель, через неделю должны были госпитализировать, но меня беспокоит рубец на матке!!! Иногда он болит, и не просто болит, а как-то жгет в районе рубца!!! Такое жжение я испытывала только после первого КС когда ещё рана была свежей!!! Меня … Читать далее
Так страшно.......
2 ноября 2015 07:15
Сейчас пойду в больницу к своей Г)Сегодня она должна мне направление на госпитализацию выписать! Еще совсем немного осталось подождать!!! И так мне страшно, так боюсь ПКС!!! А ещё и про эту авиа катастрофу начиталась здесь!!! Теперь вообще как-то поршивенько … Читать далее
Пдр на 19 ноября ставят! По УЗИ на неделю раньше)Положат 9 ноября(надеюсь не раньше)! Как думаете, когда ПКС сделают??? Не будут же прям до ПДР меня в РД держать?
Начну с того, что первые роды у меня были путём ЭКС! В роддом тогда я приехала с отхождением вод в 40 нед и 2 дня Б! Оформили меня в 2 часа ночи! Сделали клизму, пришёл врач, посмотрел меня, сказал, что раскрытия нет и шейка не готова, назначил стимуляцию … Читать далее