Через какой-то час у меня отойдут воды) А в 10.55 утра мне объявят 3050 кг, 50 см и я впервые увижу своё счастье ❤? 2 года как один день, безумно любим своё счастье! ❤❤❤❤❤
Время летит с огромной скоростью) малышка очень активная, гораздо активнее, чем сыночек был! Прибавка на сегодняшний день +4кг, не хочется много набирать, а там как получится. Ждём нашу девочку с нетерпением ❤
И погуляли и потрудились) Утром испекла тортик на 20-е моей сестры, а потом пошли гулять) обкатали аттракционы, попробовали вату, и судя по всему, сын оценил))))
В четверг куча дел было, полдня провели в больнице с сыночком, потом уборка дома и на выпечку куличей сил и времени не было. Сегодня с утра принялась за дело, рецепт новый решила опробовать и вроде как удалось!)
Сегодня нам ровно 20 недель) время пронеслось мгновенно, но в это же время тянулось бесконечно...После первого скринига, в ожидании амниоцентеза, практически остановилось. Саму процедуру не боялась, страшно было ехать за результатом. Потом УЗИ сердечка … Читать далее