у доччки первые зубки вылезли в 3,5 мес-2 сразу, сейчас ей 8 мес.и у нас полезли 5 зубов!!!: 1 зуб пробивается причем с кровью через десну снизу, а остальные сверху. дочка плачет, иногда орет просто, ушки трет, носик, ночью похныкивает видимо от боли, … Читать далее
в общем долгая история: купила по совету невролога, а потом проходили массаж и магнит-сечас все нормально, невролог говорит не надо колоть-обойдемся пантогамом, а упаковка новая не вскрытая.в аптеке стоит дорого.вот думаю может кому надо??
девочки, подскажите кто лечил бронхит антибиотиками??7 сколько дней температура должна держатся???? у меня 3 дня темпа и 3 дня пропила кларитромицин!!! менять антибиотик или врача??????
ложимся в 11 вечера. кормимся каждые 2 часа… а с 4 начинает играть гулить… в кроватке полежит поиграет а если я не подхожу начинает звать кричит хнычет… что делать???? 1 зубик проклюнулся. днем обязательно гуляем. спит утром 30мин. на улице 2часа и вечером … Читать далее
а у нас зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2014 14:12
нам 3,5 мес.вчера температура была 37,7 и вот проклюнулся зубик!!! теперь понятно почему мы плохо спим ночами. но почему у нас нос как то похрюкивает вот это меня беспокоит((((((
девочки невролог поставила дочке синдром гипервозбудимости… прописала глицин,… пантогам нам 3 месяца не хочется давать лекарства… чем вы лечили своих детей и правда ли если не лечить гипервозбудимость не перерастет?
обнаружили в калеэту клебсиеллу пневмонии ребенку 1 месяц… врач назначила секстафаг потом бактериофаг, все допиваем но результат ООООО ребенок постоянно после еды орет как резанный, колики газики. несварение. кто чем лечился подскажите!!!!!