невролог назначает по показаниям актовегин.кололи до этого церебролизин, а вот актовегин говорят очень больнючие(((еще циннаризин в таблетках-т.к. мы ооочень плохо спим.кто пил-какие результаты?
кто у нас в городе самостоятельно покупал в аптеке вакцины и довозил их в поликлинику-каким образом осуществляли перевозку????в аптеке сказали нужно перевозить в определенном температурном режиме-в холодильнике. естественно можно не заморачиваться и … Читать далее
девочки подскажите где в уфе можно провести день рождения ребенка: чтобы побольше подвжных игр или игровая для 9-10 летних, чтобы было не скучно. аниматоров не хочу, просто чтобы сами побегали поиграли, потом сели за стол.
девочки я сойду скоро с ума!!! бессонные ночи, плач ребенка замученного, температура держалась 4 дня под 38.6, сейчас сопли слюни и крики просто сумасшедшие (раньше играла сама, а сейчас отпущу на ковер и началоооось)-не помогает калгель что это с ней … Читать далее
на улице жара а моя температурит под 38.7- уже 2й день. врач смотрела горло сказала розоватое. соплей нет поноса нет-что такое??? зубов-8, пока не ждем следующие. (а я так хотела на дачу ехать, придется дома сидеть.) Может эпидемия о которой я не в курсе … Читать далее
вопрос про противозачаточные де
16 июня 2015 20:24
девочки кто кормит грудью и принимает таблетки противозачат.??? мой гинеколог предложила на выбор: лактинет, эксклютон и чарозетту… Кто пил: есть ли от них побочка или все индивидуально, а особенно волнует вопром про вес-возможно ли от таблеток пополнеть … Читать далее
уфа-девочки подскажите
16 июня 2015 20:08
подскажите, может кто знает где в нашем городе можно купить обычный фотоальбом на 200-300 фото по нормальной цене? (за 300руб)