Бэбирушечки, подскажите пож-та какую нить интересненькую книгу.можно на любую тему, лишь бы чтоб как говорится «за душу взяло».фэнтези тож люблю, можно и романчик какой.И за одним, может кто сайт знает где качнуть можно сразу её.Сегодня решила посвятить … Читать далее
Такое ощущение, что беременна не я, а мой муж.Я стараюсь контролировать свои эмоции, стараюсь во всём его понять.Обед по расписанию на столе стоит.Никаких истерик с моей стороны.Стараюсь беречь нервы, знаю что для моей крошечки вредны негативные эмоции … Читать далее
Пузик уже не скрыть от посторонних взглядов.Уже очень явно вылез.А сама поправилась за 22 нед на 6 кг.Вроде как укладываюсь в норму, но прям боюсь что дальше буду резко набирать.Подруги говорят, что в основном резко и много набираешь после 6 мес.Эххх… … Читать далее
Муженька мой порадовал! Разбудил утром поцелуями с поздравлениями, принёс завтрак в постель: Клубнички вкусной, а вместе вина в бокалы налил компотик)))Красотаааа… Весь день посвятил нам с крохой (никакой работы)Съездили за город, подышали, погуляли … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста обстановку в род.домах.Кто где рожал или планирует рожать? Хочется послушать отзывы.Я в смятении.Говорят, что Перинатальные на Дауд,1 и на Энергетиков,26 не плохие.А вы что скажите? И ещё, кто нибудь наблюдается в «ДОКТОР … Читать далее
Девчата, я сегодня ночью думала что с ума сойду от боли.Просыпаюсь этой ночью от дикой боли в правом боку.Прошлась по квартире ещё хуже стало, как бросило в жар.Такая острая боль, даже затошнило и вырвало от боли.Мы с мужем в шоке, он скорей в инете … Читать далее
Так интересно следить за шевелюшечками.Моя кроха активно шевелится когда я пою, особенно когда громко пою)))или громко слушаю музыку.Когда лежу солдатиком на спине тоже активный становится, видимо тесновато становится ему, а как только ноги сгибаю, сразу … Читать далее
Недавно решили с мужем подсчитать примерные расходы на вещи для малыша.И оказалось что и покупать то почти ничего не нужно.У меня уже такой «склад» у мамы стоит.))Подруги мои всё привезли: кроватку, коляски, вещи для новорожденного, игрушки, ванночки … Читать далее