днем все было хорошо, лег спать малыш днем, проснулся и вдруг резко температура более 38 и вырвало его пару раз, я испугалась думала скорую, рвота не шутки, но дала ему ибуфен, это сбило температуру и все прошло, сегодня встал утром уже бойкий, не рвет, … Читать далее
Пусть невозможно прошлое вернуть
И боль унять лекарством долгих лет,
Друзья уходят – остается путь,
Друзья уходят – остается свет…
Бог не сотрет ни голос, ни строку,
Не пресечет познанье глубины.
Он – океан, а я не берегу
Смотрю в кривое зеркало … Читать далее
Примерно в 21:15 жители http://dp.vgorode.ua/news/ почувствовали землетрясение. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях. Трясло практически во всех районах города. Толчки продолжались около минуты.По состоянию на 21:30 толчки прекратились. Отметим, … Читать далее
на сегодняшний день нам 2 года и 2 месяца))), мой малыш еще на грудном молоке иногда подсижываеться((, как то не могу отучить очень очень зависим, а пора уже )), умеет клацать на телефоне смотреть галерею фоток, видео )) любимое занятие смотреть наши … Читать далее
Привет всем мамамочкам, я Ксюша мне 27, замужем, на данный момент живу на героев Сталинграда, возле 16 больницы)), есть сынуля Эрнест, ему 2 годика, ищу подружек вот, с детками моего возраста или беременные или старше ) вообщем кто хочет дружить и общаться, … Читать далее
вот пришло время и я не могу оставаться всевремя с малышем дома, нужно идти работать срочно, малышу 2 годика, я не знаю куда и что его можно, часные сады дорого, такие садики я не знаю готов ли он и как там вообще что мы на очереди не стояли, что делать … Читать далее