Как хочется, чтобы в марте хотя бы на подоконнике зеленела травка. Ею можно любоваться, она может стать садиком для маленьких игрушек или витаминным комплексом для домашнего животного.
Что для этого нужно? Все просто!
Купите зерно пшеницы. Отберите … Читать далее
✿ АБРИКОСОВЫЙ сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень и сердце, полезен при близорукости.
✿ АНАНАСОВЫЙ сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще один «плюс»: он обостряет чувства, поэтому его называют «напитком любви»
✿ … Читать далее
Наш первый день рождения наступил))Мы родились 7 февраля, с весом 3120 и 52 см-большие и крепенькие принцессы.Варвара вылетая папа, любит рассматривать картинки и хулиганить))
мы живем на первом этаже в многоэтажке.Перед роддомом мы потравили всех тараканов, потому что они лезут и из вытяжки и из подвала-короче ото всюду.Некоторое время их не было и тут на тебе.Сегодня ночью я встаю на кряхтения малышки и что я вижу? У нее … Читать далее
Ох… пришел вчера тот момент, когда муж начал приставать и знал, что уже можно… Во первых было очень страшно, а во вторых очень больно… В принципе, внутри было не так больно, но к низу, где был шов было жутко больно… Короче, с горем пополам, но этот первый … Читать далее
вот уже как двое суток мы кричим не умолкая… только кладу-минуты не проходит малышка не просто начинает хныкать-она сразу во весь голос и в захлеб начинает плакать… помощников у меня нет, ВСЕ ВРЕМЯ Я ОДНА.Пришел муж с работы, покушал, поохал и попричитал, … Читать далее
Судьбу негодяя, совершившего гнуснейшее преступление — изнасилование грудной девочки, — решил недавно Лефортовский суд. Детский плач раздражал мужчину, и он решил столь диким образом наказать ребенка. Как стало известно «МК», мама 11-месячной Даши растила … Читать далее