у кого погодки? какая была реакция, когда узнали о следующей беременности? у кого случилось именно неожиданно? а не тогда, когда специально планировали. И как потом справлялись, сильно тяжело?
В каком возрасте ребёнок перестаёт срыгивать,если не поднять выпустить воздух? А то я уже не помню. Может обратил кто внимание?
Сколько ваши детки теряли в весе при выписке с роддома? У нас вот сегодня 6 суток потеря в весе 380 г. Родились 3,530кг сегодня 3,146г послезавтра по идее выписка( я после кс) но педиатр сказала с такой потерей в весе никуда мыине пойдём. Сегодня целый … Читать далее
Прокесарили сегодня в 10 утра. Встретились наконец то с доченькой) назвали Арина. Всё хорошо,слава Богу!)
Пришла ж вчера на приём к гинекологу,как и собиралась,по боялась вдруг раньше рожу,чтоб посмотрела меня. И правда оказалось,что шейка укорочена до 2 см. Головка ребёнка прижата к шейке матки,но всё закрыто слава Богу. Очень похоже что скоро рожу и положила … Читать далее
Ноет живот периодически ,тупая ноющая боль ,как при месячных и одновременно как буд то печет всё внизу,но это всё длится где то не знаю,ну до пол минуты и всё проходит,потом снова тоже самое. Может у кого такое было?
Что туда нужно брать с собой,может знаете список? А вообще интересует ,халат ,ночнушку,трусы,прокладки ,ливчик ...свое также нельзя ,как и у нас здесь? Здесь всё больничное выдают после родов.
Сейчас идёт 37-ая неделя. По месячным 36,3 по УЗИ 36,1. Уже начинает прихватывать, надеюсь что ещё похожу. Ну если вдруг ...кто рожал в 36 недель, как всё прошло? Что в итоге с малышом? Дышать сам мог? Во сколько уже не страшно родить? В 37? Завтра пойду … Читать далее
Завтра будет 36 недель только. А сегодня с утра такое чувство,как буд то что то давит на низ,прям дискомфорт ,сидеть не могу, при ходьбе тоже всё прям отдаёт на низ ,давит и ноет прям там как во время месячных,но если ложусь,всё как рукой снимает,успокаивается … Читать далее
Девочки с Губкина, Старого Оскола к вам вопрос. Хочу купить автолюльку, может у кого стоит не нужная, я бы купила. Или может кто знает где купить не дорогую в инете. С Москвы если заказывать то дорого доставка обойдётся (