Девоньки привет! у нас рядом нет ни бабушек ни дедушек! родила месяц назад, так надоела повседневка, так охота развеяться! вот хочу ехать к маме в архангельск на поезде 12 часов в ночь! одному 1.5 месяца второму 1.3 года) у них нет возможности приехать … Читать далее
б при гв
22 июля 2014 07:05
Девочки привет! Кто забеременнел при гв?? Кормить в таком случае нельзя ж?? Как молоко пропало?? поделитесь опытом?? Заранее благодарю))
Как одеть ребенка в слинг
16 мая 2014 12:27
Девочки привет! Пойду сейчас в поликлинику в слинге, на улице +10 (( солнце) как одеть ребенка?? хочу одеть ему хб костюм + махровый костюм+2 носков и рукавички) + шапка легкая) Думаете не замерзнет??)
Девочки привет!!! как вы использовали натрия тетраборат при молочнице во рту???
как гуляете с малышами?)
11 мая 2014 18:08
Девочки у нас в Вологде южный ветер) и +20 ))) вопрос)) в переноску мы тык тык в притык)) охота чтоб он смотрел везде )) не могу привыкнуть что он не влезает в переноску))) не могу ее убрать))) хочу чтоб уже присаживался полусидя )))) но коляска старенькая … Читать далее
Электронная качель)
11 мая 2014 17:57
Девочки!!! вот ребенок укачался и спит в электронной качеле))) я всё думаю не будет ли плохого с позвоночником???? полусидя))
изгибается))
9 мая 2014 18:54
девочки! ребетенок изгибается и ползет)) отталкиваясь своими пятачками))прям так по дивану от начала до конца))) 3 мес) может у кого такое было? что это?))))
Девочки привет! Помогите!!! вчера вечером грудь стала сцеживать! а она не сцеживается!!! такое чуство что там еще пол тонны молока))!!! и после сцеживания заболела левая грудь! проспала ночь и она еще больше заболела!!! что делать??? может у кого такое … Читать далее