Знаю что это вечный вопрос! посоветуйте хорошего массажиста желательно из личного опыта, с выездом на дом р-он Д-П.
менди)
24 июня 2014 19:37
вот такую менди мне сегодня сделала наша Надюшка(спасибо Надь))
я права или нет!(мнение со стороны)
20 июня 2014 16:31
мой муж, простота! кто о чем попросит бежит сломя голову в любое время суток и помогает! может это и хорошее качество но все же мне кажется что нужно помогать тем кто и тебе по может, есть значит у него друг и вечно ему нужна помощь от моего мужа(хотя … Читать далее
где купить подъюбник??
8 июня 2014 16:24
ой девочки, купила значит вчера сарафан белый хлопковый, в магазине было нормально, но одев на улицу я поняла что оно офигеть какое прозрачное, видно не только очертание ног но и какое нижнее белье на мне одето, подкладки там нет.и вот думаю может можно … Читать далее
Совсем забыла во сколько же переворачиваются детки с животика на спинку??? на животик дочка научилась переворачиваться еще в 2.5 мес, сначала пару раз в день переворачивалась, а сейчас все время, на спинке не хочет лежать сразу на животик а обратно не … Читать далее
прошло уже три месяца после родов! уже хочется начать делать обертывание для того что бы кожу подтянуть, но помниться врач говорил что горячее обертывание можно делать только через полгода после родов, так ли это? обязательно ждать целых пол года … Читать далее
тысячу лет не смотрела дом2 даже не помню может пару лет назад. а щас муж на работе доча спит, спать не хочу, лежу телек щелкаю каналы-смотрю дом2 нашла, оказывается у них там новый дом и новые квартиры что ли? или мне кажется что раньше подругому все … Читать далее
вот впринцепи и весь вопрос, у дочи(3 мес.) сегодня померила темп-ра была 37.3, вот сижу и думаю изза чего??? вчера были на приеме в поликлинике врач смотрела горло-ничего не сказала, может ли повысится температура просто от того что жарко дома/на улице, … Читать далее
мама))
22 мая 2014 18:55
Смотрю на своих деток, такие они беззащитные во многом зависящие от мамы)) как же я благодарна богу за то что они у меня есть, люблю их больше жизни, люблю когда спят, когда хулиганят, радуются, смеются... а время летит с бешенной скоростью... кажется … Читать далее
энтер!будь он неладен!!!
18 мая 2014 16:47
Прям зла не хватает, в энтере заказывала неоднократно вещи, все было хорошо, доставляли в нужный день, а тут 13 мая заказала сумку для фотика, и так еще мелочи всякие, выбрала доставка курьером(ближайшее было на 16 мая) выбрала, жду... наступило 16 мая … Читать далее