Девчат,никому не нужен сертификат на 2000 в милависту? В подарочной коробочке карточка )))) мне подарили а я недавно все купила(((( жалко лежать то будет. А кто то из вас на нг подарит родственницам может?
Скажите где купить песец подешевле??? муж недоверяет «домашним магазинам» в контакте людям и т.д. он говорит магазин это все такие гарантия и ответственность.
много злого текста!недели 2 назад забирала дочку моя крестная(женщина в возрасте 70 лет) вошла в группу позвала Софию и начала одевать.никто не вышел и не спросил кто вы и что вы!(когда крестная звала соню то воспитателя не видела … Читать далее
уффф...с чего начать.Старшая дочка начала говорить в 3.5 года,в 3 года прокололи несколько дорогих курсов "для мозгов". Вообщем полноценный разговор начался в 3,7. Сыну 2,2 он ни слова не говорит. Мычит,поет,,все понимает но молчит...ходили … Читать далее
я все узнала может кому полезно!В СОЦЗАЩИТЕ!!!РЕГИОНАЛЬНЫМ МАТКАПИТАЛОМ. Старшей 4,младшему 2. младший в садик только пошел,возвращать за старшую буду. и тк: идете в садик и берете там договор с детским садом,соглашении о продлении,лицензия,справку … Читать далее
Пришел муж и рассказал.Платите вы за садик!собираете чеки,потом идете в соцзащиту с региональным мат.капиталом и вам из него отдают всю сумму на карту)кто делал?это так?