Так плохо себя чувствую, живот, скорее желудок так сильно болит, крутит,мутит,подташнивает, слабость, руки трясутся, чем можно себе помочь не много состояние в норму привести? Чай?
Утром выпила мед на тощак, мне кажется из за него.
Какой ужас испытала сегодня открыв глаза, какой же сон снился мне… Что рожаю, акушерка хорошая была, вежливая ? блин я прям схватки чувствовала, и роды прям начались, я главное ходила по больнице искала врачей, никого не было, потом нашла ту самую акушерку, … Читать далее
Вчера перешла на 29 неделю, а сегодня пишет, поздравляем вы перешли на 27 неделю. Надоело!!! Глючит и Глючит всё! Модеры, вы проверяете беременных на устойчивость нервной системы?????????
Бесят прям, Толи гормоны шалят так
На работе все проходили осенью мед комиссию, я в декрете, теперь мне каждый день названивают и говорят, вы в списках на увольнение, бегом на мед комиссию! Флюрографию и т д… Я им сказала, могу из жк привести лист, … Читать далее
Осталось 24 дня отпуска, из за не внимательности отдела кадров я не смогла его взять перед декретом. Предложили, после рождения бэби взять этот отпуск. Подскажите потеряю ли я что то в деньгах?
А после отпуска оформить до полутро лет выплаты.
Смотрела телеканал домашний, наткнулась на серию беременных, или как это называется, где пынзарь Дарья заклеивала пупок лейкопластырем, видимо что бы после родов не торчал? Или для чего ?Или я отстала от жизни сидя в декрете, и чего то не догоняю? ??