38,5 нед
2700 кг / 49 см / 16.09 часов.
Мальчик.
Худыш такой)
Кс, сейчас отходнях у меня.
Галерея
Смотреть все фотографии
Низкий гемоглобин
3 января 2017 10:50
Сказали пить железо опять, но от так плохо мне идёт, желудок болит от него. Но все равно говорят пей, т к операция впереди. Видимо, что бы крови мало потеряла. В целом состояние шикарное, но почему то постоянно хочу есть! Прям жуткий голод. Единственное … Читать далее
На сегодня лечащий врач назначила кс, вчера ничего вечером не ела и не пила, сегодня сижу голодная, врачей нет, акушерка не в курсе вообще ничего. Что за такая работа? Халатное отношение какое то
Хочу поддержать девочек, которые отмечают нг в род доме) так же как и я) попала в рд 29 декабря, ну и до родов уже домой не отпустят!) кс назначили на 2 января.
Отделение полу пустое, все беременные лежат, кто телек смотрит, кто грустит.... Да,самой … Читать далее
Прям молозиво сильно идёт, и груди горят так ( как будто сейчас молоко придёт) кормившие грудью знают это чувство. Что происходит? Схваток нет, ничего нигде не течёт, зев наружный открыт, внутренний закрыт, и посмотрела зав отделением, сказала, … Читать далее
Никак не могу понять! Почему в жк один срок ставят, а в род доме другой?
Была я в род доме, там пересчитали срок по акушерским -месячным 36-37 недель и пдр 15.01
В род доме же ставят 34-35 недель и пдр 29.01, в род доме срок считали по УЗИ. Правильно … Читать далее