Какая то странная мазня начиналась, то белая то прозрачная как сопли, обильно! Не пойму простыла или овуляция такая??????
Вот и наш ДЕНЬ!!!!
7 августа 2014 23:07
Сегодня, 07.08.2014 нам исполнился годик! Наш первый праздник, первый день рождения Сыночек) Сегодня было много игрушек, радости, восторга!!! Столько счастья в его глазах. Мой роднуля. Мы безумно любим его! Как же быстро летит время...Мой котенок, … Читать далее
Девушки из Москвы (имеющие прописку!), делайте максимальный перепост всюду, особенно на сайте! С июля расширяется у нас выдача продуктов на молочной кухне, теперь будут соки, фрукты, мясо, детям до года даже каши и овощи! Срок получения продуктов увеличился … Читать далее
У нас коляска пег перего свит изи драй, прогулка. В комплекте шел дождевик, но он не крепится никак на коляску....Толи я дура, толи чего. Низ крепится на резинках на которых с двух сторон кнопки. А верх???? На дождевике есть кнопки, но на крыше нет ни … Читать далее
Скажите, у кого уже был опыт, вот малышу исполняется годик, чудесный праздник и мини юбилей) Вы покупали торт, а давали ли его кушать малышу???? И как себя малыш чувствовал?
Натяжные потолки, у кого?????
29 мая 2014 16:40
Кто делал? Напишите какие лучше глянец или матовый? Хотим во всей кВ сделать натяжные, кто то говорит глянец фууу… Вот уж не знаю какие делать…
На улице дышать не чем, солнце жарит не выйти погулять днем… Уже ку-ку дома едет… колясок на улице нет, видимо все по дачам разъехались)))) И так, когда и как лучше ходить на речку с мелким, что бы он не сгорел и как детки себя ведут? Играют, или лезут … Читать далее