Девочки ставили вашим детям прививку манту в 2-3 месяца?? Мне позвонили из полик медсестра потом педиатр и сказали придти в понедельник на манту поставить, я удивилась что манту ставят таким маленьким, сыну не ставили только с года она начиналась, потом … Читать далее
фукарцин
27 сентября 2017 07:36
Девочки подскажите фукарцин поможет при потнице в области подбородка на складках, массажистка в 7 детской сказала его купить и полечить а то массаж больно будет делать, у дочки там как стёрто немного, использовала присыпку но сказали ей не надо, она … Читать далее
Девочки из за чего могут быть холодные ручки у дочери, она тепло одета сама теплая. щечки и носик теплые а руки прям холодные, дома конечно холодно но одеваю тепло и постоянно холодные руки в чем причина? Спасибо
Девочки может у кого было похожее, сегодня увидела что у дочки пупок не совсем нормально выглядит стал он не красный но розоватого цвета и внутри как шарик выглядит, плачет не спит весь день, кушает плохо 2 день по мало, когда глажу эту область она успокаивается … Читать далее
Получила я сегодня бумажку и назрел вопрос) подскажите только те кто разбирается и знает точно. Насколько знаю я имею права выкупить у своей мамы долю в квартире и она хочет ее мне продать чтобы обналичить так сказать официальным путем. Вопрос- через … Читать далее
девочки кто деткам своим ставил такую прививку как перенесли, стоить ее ставить как вы считаете? сыну 4 года вышли в понедельник в сади и хватило его на 3 дня вечером поднялась температура 38, сопли кашель ну как всегда полный букет. не ожидала я что … Читать далее