Ирина Понкратова
Барнаул
Была в сети 18 мая 2018 06:42
Все
девочки заказала себе на день рождение, сегодня получила и оно мне велико оказалось( пояс и ушить не предлагайте не спасёт. Размер 48 качество очень хорошее.
397
Сын очень ждал его и мы боялись не заболеть накануне так как начал подкашливать сразу подключила физио и перестал кашлять славо богу) все сынок выполнял, старался, воспитательница сказала долго…Читать далее
309
Муж можно сказать вытащил нас в лес, сын одеваться не хотел а я хотела спать, в итоге покушали сели и поехали) в лесу зима и причем давно настала, сугробы по колено, походили погуляли, подышали…Читать далее
43
Сегодня в тэрапи на ленина рядом с домом практически, надеюсь будет нас лечить) перед этим съездила на цум в экомедику но там их разобрали остался один за 2800. Свой купила за 2200.
406
У кого есть такой прибор для физиотерапии для домашнего использования? хочу купить сыну, устали без конца болеть этими простудами, сейчас сильно кашляет уже знаю чем лечить( ⁣ Кварцевый облучатель…Читать далее
466
остались ботинки но главное уже позади) в том году случайно увидела этот костюм в закупках города кемерово и зашла как увидела и бегу к мужу давай купим говорю через тк получю а он да зачем…Читать далее
474
Конечно она давно уже у них ⁣ в связи с закрытием, давно с мужем ищем хороший ковролин для коридора и муж вспомнил про него, собрались и поехали вместе с сыном, приехали и реально там на все…Читать далее
399
Девочки всем привет! Продаю нашу классную коляску в очень отличном состоянии. ссылка на объявление https://www.baby.ru/market/ad/617702257-kolaska-2v-1/
133
Девочки всем привет! Подскажите кто ставил деткам уколы Кортексина был ли эффект от них и второй вопрос есть у него побочные действия в чем могут проявлятся? Заранее спасибо. Нам назначила невролог…Читать далее
320
Больной вопрос для меня)) Девочки подскажите прочитала что в новом году можно использовать мат капитал на ремонт в квартире. в доме, надо ждать 3 года всё равно или его можно раньше использовать…Читать далее
340
Девочки всем привет! давно тут не была всё руки не доходят( позже напишу наши новости!) Разбирала наши веши может кому что нужно) Пролежали в нем в коляске ровно месяц, брали в рич фемели…Читать далее
189
Девочки подскажите может кто водит своих деток, меня интересует кружок по конструированию детали лего есть такие кружки у нас в городе, хотелось бы узнать стоимость и адреса? Заранее спасибо…Читать далее
254
на Рождество? сына крестили в 3 мес. дочку тоже собираемся но я хотела в ноябре пока маленькая а муж предложил на рождество, я и задумалась крестят на него или нет кто точно знает, подскажите…Читать далее
168
Приняла участие в конкурсе по тестированию этой марки. ранее пользовались другой маркой! Решили попробовать эти и осталась ими вполне довольна,. очень мягкие резинки вдоль ножек не сдавливают…Читать далее
254
https://www.baby.ru/market/ad/569477111-gornolyznaa-kurtka/ дополнительные фото могу выслать в лс по просьбе. Размер 48
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще